Selasa, 04 September 2018

SINOPSIS Dia Milikku ANTV Episode 213

Episode dimulai dengan Arjun mendorong Nisha, dia jatuh. Arjun tiba-tiba pusing dan pingsan. Nisha melihat dia jatuh ke lantai sebelum dia bisa memukulnya. Nisha datang ke Arjun dan melihat dia pingsan, dia memanggilnya tetapi dia tidak bergerak.

Dokter memeriksa Kaki dan mengatakan dia baik-baik saja, dia pergi. Kaki bertanya di mana Arjun? Jia mengatakan dia pergi ke Nisha dan berbicara dengannya, dia memanggil Arjun tapi dia tidak mengangkat, Kaki mengatakan aku mengkhawatirkannya, Jia mengatakan dia pintar dalam kelahiran ini, Kaki berkata aku baru tahu Adi ku dengan Nisha.

Jia memanggil Babblu dan bertanya apakah Arjun bersamanya? dia bilang tidak, Jia berakhir panggilan. Kaki mengatakan jika Nisha tahu bahwa Arjun adalah Adi maka dia akan melakukan apa yang dia lakukan pertama kali, Tuhan menyelamatkan Adi saya. Jia mengatakan aku akan pergi dan akan membawa Arjun kembali. Dia pergi.

Dokter sedang memeriksa Arjun. Arjun murmurs aku tidak akan mengulangi kesalahan kelahiran yang terakhir kali terjadi. Dokter lain datang. Nisha juga ada di ruang rawat. Dokter wanita mengatakan dia mengoceh tentang kelahiran terakhir.

Nisha berpikir jika Arjun ini adalah Adi di kelahiran terakhir? bagaimana jika dia memberitahu mereka tentang akta kelahiran terakhir saya? Dokter wanita mengatakan dia berbicara tentang kelahiran terakhir dan itu tidak bisa menjadi pembicaraan yang tidak berguna, dokter senior mengatakan dia hanya pingsan, dia hanya mengoceh tanpa tanah yang solid.

Dokter menunjukkan CT scan ke Nisha dan mengatakan dia kaget dan terlalu banyak stres sehingga dia pingsan, dia bisa masuk koma juga, dokter wanita mengatakan tidak ada yang rusak di otaknya sehingga dia akan segera baik-baik saja. Nisha mengangguk dan pergi.

Jia datang ke rumah Nisha dan tidak menemukan siapa pun di sana. Dia mengatakan di mana Arjun? dia ingat kata-kata Kaki bahwa Nisha dapat melukai Arjun lagi, dia ingat Nisha membunuh Adi dan mengatakan bagaimana jika Nisha membunuh Arjun? tidak tidak..

Dokter meninggalkan ruang perawatan Arjun. Nisha berada di luar dan berpikir jika Arjun masih hidup maka Adi masih hidup dan jika Adi masih hidup maka dia tidak akan membiarkanku hidup dalam damai, aku tidak akan mendapatkan properti itu.

Dia melihat perawat dan pemukulan dengan dia, benda-benda jatuh dari tangan perawat, Nisha mengambil gunting dan menyembunyikannya, perawat mengambil benda-benda lain dan pergi. Nisha berpikir jika dia Adi maka dia tidak berguna, dia tidak akan mendapatkan tanda-tanda dilakukan di surat-surat properti, tempat Adi di surga tidak di bumi, dia menyeringai.

Nisha datang ke kamar kecil Adi, Adi terbaring di tempat tidur dan tidak sadarkan diri. Kaki dan Chinni berdoa untuk keselamatan Arjun dan Jia. Nisha datang ke kamar kecil Adi dan akan memotong tali yang menempel pada mesin tetapi dia mendengar suara dan kulit.

Dokter datang ke sana dan memeriksa Arjun, dokter senior meminta junior untuk terus memeriksanya, mereka pergi. Nisha keluar. Perawat datang ke sana dan mengatakan dokter memanggil kamu. Nisha berpikir bahwa Arjun kamu menjadi musuhku, aku harus menghilangkan sumbatan ini dari jalanku sekarang, dia pergi.

Dokter wanita datang ke Arjun dan mengatakan kamu mengoceh dalam keadaan pingsan tetapi saya percaya itu dan saya akan mencari tahu kebenaran di baliknya, kamu mungkin merasa sakit tetapi kemudian langkah saya akan menguntungkan kamu.

Jia datang ke Kaki dan Chinni dan mengatakan Arjun dan Nisha tidak di rumahnya, apa yang harus dilakukan? Kaki berkata bahwa Tuhan akan melindunginya. Dokter wanita menggunakan kabel di kepala Arjun, dan berkata mari kita cari tahu siapa kamu saat kelahiran terakhir? Di luar ruang perawatan, Nisha mengira aku akan membunuh Arjun sebelum dia bisa memberi tahu dokter tentang kelahiran terakhirnya.

Nisha datang ke kamar Arjun dan menemukan dokter wanita, dia bersembunyi darinya dan berpikir apa yang dia lakukan? Dokter perempuan memulai mesin di kepala Arjun dan mengatakan kamu dapat mendengar saya, saya adalah teman dokter kamu, jawablah pertanyaan-pertanyaan saya, kamu masuk dalam kehidupan masa lalu kamu, Nisha berpikir mengapa ia berada di belakang kehidupan masa lalu Arjun? dia akan menghancurkan rencanaku.

Dokter wanita bertanya apa yang dia kerjakan di kehidupan sebelumnya? Arjun mengatakan bisnis, dokter bertanya siapa namamu? Arjun mengatakan Aditya Jindal, dokter bertanya siapa yang ada di keluarga kamu? Arjun ingat pernikahannya dengan Jhanvi dan berkata Jhanvi, dia ingat saat-saat mereka, Nisha berpikir apa dia mengeluarkan semuanya.

Dokter perempuan bertanya bagaimana dia meninggal? Arjun mengatakan mandir, dia bertanya apa yang terjadi? Arjun mengatakan peluru, Perempuan mengatakan ceritakan lebih banyak, siapa Jhanvi? bagaimana kamu bertemu dengannya? Nisha tegang mendengar semua itu. Arjun menarik napas panjang.

Kaki, jia dan Chinni berdoa untuk Arjun. Detak jantung Arjun meningkat. Dokter senior datang ke sana dan menegur dokter wanita, dia mengatakan ini bukan eksperimen laboratorium, wanita mengatakan jika kita dapat meneliti kehidupan masa lalunya maka kita dapat membuat hidupnya lebih baik, dokter mengatakan bagaimana dia bisa menjadi baik dengan itu? ini teknik yang berisiko. Nisha mendengar semua itu dan berpikir dokter wanita ini berguna untukku.

Precap:  Nisha berbaring di tempat tidur dengan Arjun yang tidak sadar dan mengatakan sekarang kamu akan melakukan apa yang saya inginkan dan kamu akan menjadi Adi saya. Jia datang ke rumah sakit tetapi tidak menemukan Arjun di kamarnya, Perawat mengatakan Arjun tersesat, Jia berpikir bagaimana jika Nisha tahu aku datang ke sini? di mana menemukan Arjun sekarang?

** Note Sinopsis dibuat berdasarkan Sinopsis 1 Episode Penayangan di India,,

Comments


EmoticonEmoticon