Jumat, 10 Agustus 2018

SINOPSIS Ek Tha Raja Ek Thi Rani ANTV Episode 407

Episode dimulai dengan Vikrant keras kepala di dalam mobil dan melempar buku-bukunya ketika dia berjanji Naina untuk menyaksikan penembakan itu. Raja berjanji untuk membawanya tetapi hanya selama lima menit.

Di lokasi syuting, Mummy ceria dan menceritakan kisah masa kecil Naina tentang duduk di kursi jagoan. Naina duduk di kursi. Rekha menyerahkan kelapa untuk memecahkannya di kaki Naina. Direktur mengambil Naina untuk latihan.

Naina berpikir semuanya baik-baik saja, masih ada sesuatu yang kurang. Vikrant berlari menuju Naina di lokasi syuting. Sutradara membawa Naina untuk latihan. Raja berjalan menuju set kemudian. Mereka semua diam-diam menonton latihan Naina. Raja merasakan masing-masing kalimat. Dia datang untuk menghadap Raja di sana, ada kunci mata.

Semua orang bertepuk tangan untuk Naina. Sutradara memanggilnya artis yang hebat. Naina terkejut melihat Raja di sana, dan mengingatkannya tentang kondisi 5 kaki. Raja mengatakan dia jauh, dia mengambil langkah demi langkah untuk mendekatinya. Dia pergi dengan Vikrant.

Rekha dan Mummy datang ke Naina, Rekha terlihat ceria sementara Naina menjelaskan kepada Mummy bahwa dia ada di tempat dan Raja datang ke sana sendiri. Mummy mengatakan Rani harus fokus pada pekerjaannya, karena itu hanya bisa membuat mereka menyingkirkan Raja dan Vijay keduanya.

Di rumah, Vikrant berlari ke Laila bersemangat tentang syuting. Nani datang untuk mengingatkan Raja tentang janjinya dengan Laila, jika seorang pria tetap di pantai dia sendiri digali ke pasir di pantai. Raja harus memberi Laila kesempatan untuk mendekatinya, baru kemudian dia akan bisa melupakan masa lalunya.

Di malam hari, Naina, mumi, dan Rekha kembali ke rumah dengan ceria. Naina berhenti dengan melihat Raja dan Laila duduk untuk makan malam di teras. Mereka menatap mata masing-masing. Rekha mengambil perhatiannya, dan bersyukur bahwa kisah cinta Raja dan Laila telah dimulai. Naina pergi untuk tidur.

Laila mengucapkan terima kasih kepada Raja atas usaha ini untuk membuatnya bahagia. Raja mengatakan dia seharusnya tidak berterima kasih padanya, itu hanya karena Nani. Laila berbicara kepada Raja tentang kegairahan Vikrant. Dia mengatakan dia benar-benar bahagia untuk Naina, karena Naina benar-benar film bahkan dalam kehidupan aslinya. Raja mengambil cuti dari Laila. Laila mengucapkan terima kasih sekali lagi, dia senang tentang awal ini.

Di kamar, Naina terbaring di tempat tidur tanpa tidur. Naina berpikir dia sangat lelah, mengapa dia tidak bisa tidur. Dia keluar untuk berjalan-jalan. Raja sedang berjalan di taman, memikirkan tentang garis-garis Naina.

Naina datang ke meja makan, dupatta-nya terbang dengan udara. Dia berlari di belakangnya dan hampir jatuh dari balkon. Raja datang sebagai penyelamatnya. Naina membisikkan mengapa hantu ini selalu dikirim untuk bantuannya. Raja memintanya untuk melompat, Naina belum siap tetapi memberitahu Raja untuk pergi.

Raja berjalan pergi, dan mengatakan dia hanya akan melihatnya jatuh dari sini. Keduanya terus berdebat. Segera tangannya menyelipkan dinding, Raja datang untuk memeluknya. Raja menyerahkan dupatta padanya kembali padanya. Raja bertanya bagaimana dia akan mengembalikan ini kepadanya.

Naina bertanya apa yang dia inginkan darinya. Raja mengatakan padanya untuk mengakhiri kondisi 5 kaki dari hari ini, dia setuju. Raja tersenyum, memanggilnya gadis yang baik. Dia bertanya mengapa dia menatap dengan cara ini, Naina mengatakan senyumnya membuatnya merasa baik. Dia tidak pernah melihatnya tersenyum, dia terlihat sangat baik dengan cara ini. Raja mengatakan dia tertawa setelah bertahun-tahun, karena Naina bukan seorang pahlawan tapi seorang komedian.

Keesokan paginya, Naina berlatih di saree bersama Laila. Laila membaca kalimatnya, Rani khawatir siapa yang akan membantunya dengan ekspresinya. Dia datang ke Raja untuk meminta bantuan. Raja mengejek jika dia lagi ingin melompat dari balkon. Raja membalikkan wajahnya dan menemukan Naina dalam pakaian Rani dengan make up rambut yang sama. Buku harian itu jatuh dari tangannya saat dia berdiri. Naina terkejut melihatnya.

Precap : Naina meminta untuk berbaring di pangkuan mumi dan berpikir tentang Raja. Nani meminta Raja untuk pertunangan dengan Laila.

** Note Sinopsis dibuat berdasarkan Sinopsis 1 Episode Penayangan di India,,

Comments


EmoticonEmoticon