Kamis, 26 Juli 2018

SINOPSIS Ek Tha Raja Ek Thi Rani ANTV Episode 101

Episode dimulai dengan Wilkinsons menembakkan peluru yang mengenai Rana ji di kakinya. Rana ji melawan, sementara orang jahat itu membawa Gayatri ke sudut danau. Ada seorang penunggang kuda yang mendekati dan melempar pisau ke arah orang jahat yang jatuh.

Penunggang kuda menahan Gayatri jatuh di danau. Dia melepaskan jilbabnya dan tersenyum pada Gayatri. Gayatri berdiri dan mencari Rana ji. Pria itu tidak meninggalkan tangan Gayatri, serangan orang jahat lainnya dan pria berjilbab mendapatkan Gayatri di belakangnya dan menendangnya dengan keras. Dia berkelahi dengan yang lain juga saat Gayatri mengamatinya.

Di istana, Raaj mata memanggil Yashoda, dia menemukan liontin Yashoda yang rusak di koridor. Dia pikir Yashoda pasti ada masalah. Dia memanggil penjaga dan meminta mereka untuk mencari Yashoda di setiap sudut. Kunwar ji mendengar ini, dia pikir dia harus menghentikan Raaj Mata agar istana digeledah.

Pria berjilbab itu mengatakan kepada Gayatri bahwa dia telah diselamatkan, namun dia meninggal. Rana ji menelpon dari belakang bahwa dia adalah istrinya. Gayatri berlari ke arahnya dan memeluknya, mereka bertanya bersama apakah mereka baik-baik saja? Lalu tersenyum. Rana ji menghentikan pria berjilbab itu, dia bilang dia menyelamatkan nyawa hidupnya, terima kasih.

Rana ji memegang tangan pria yang memperkenalkan dirinya tetapi dia tahu sudah mengatakan bahwa dia adalah Indravadhan Singh. Rana ji bertanya siapa dia. Dia mengatakan dia adalah Maharaja Amirkot. Dia bersiul, kudanya datang dengan patuh dan meninggalkannya. Gayatri mengatakan dia aneh. Rana ji mengatakan untuk mereka, dia adalah seorang malaikat.

Seorang gadis berkerudung hitam datang ke sana, itu Kokila. Dia sampai ke kaki Raaj Mata dan mengatakan itu karena dia bahwa Yashoda harus pergi tanpa memberitahunya. Dia memperkenalkan dirinya sebagai kolega Yashoda, dan mengatakan suami Yashoda sedang sakit. Dia harus pergi.

Raaj Mata memintanya untuk melepaskan jilbabnya, dan Yashoda tidak memiliki neice tetapi Kunwar ji ikut campur. Dia mengatakan dia harus menjadi nea yang jauh dari Yashoda, Raaj Mata menghentikannya dan menanyakan namanya tetapi melihat Rana ji dan Gayatri memasuki istana. Dia bergegas ke mereka dan bertanya pada Rana ji apa yang terjadi padanya. Kunwar ji juga melihat mereka shock.

Gayatri menceritakan keseluruhan cerita kepada mereka. Raaj Mata mengatakan itu adalah kesalahannya, dia sangat khawatir pada Yashoda sehingga dia tidak percaya pada kekhawatiran Gayatri. Gayatri mengatakan dia tidak percaya pertanda buruk dan kesalahan, tetapi dia merasa ada sesuatu yang salah. Dia meminta maaf kepada Raaj Mata karena pergi ke arah ini tanpa memberitahunya.

Raaj Mata mengatakan bahwa dia lupa bahwa bahkan setelah badai, ada angin kencang. Rana ji memajukan tangannya mengatakan sampai cinta mereka bersama mereka, tidak ada yang bisa terjadi padanya. Raaj Mata bertanya siapa orang asing itu, Gayatri mengatakan dia tidak tahu tapi dia aneh. Kunwar ji dan Kokilla bertanya-tanya siapa musuh baru ini. Rana ji mengatakan apakah musuh itu baru atau yang lama, takdirnya sama dan akan sampai di sana segera.

Pada malam hari, Kunwar ji meminta Wilkonsons bertanya siapa yang menyelamatkan hidup Rana ji, sekarang. Wilkinsons mengatakan bahwa dia tidak tahu, dia datang sebagai badai dan pergi seperti angin. Kunwar ji bertanya-tanya bagaimana Rana ji diselamatkan lagi dan lagi. Dia menuduh Wilkinsons tidak bertanggung jawab. Wilkinsons mengatakan bahwa Kunwar ji adalah idiot yang lebih besar, dia tidak bisa membunuh Rana ji dalam seratus percobaan. Dia menyarankan Kunwar ji bahwa mereka harus menunggu waktu yang tepat, mereka harus mencari tahu siapa pemberi selamat Rana ji yang baru.

Gayatri berdiri di teras istana dengan mata berkaca-kaca. Rana ji menjaga tangannya di pundaknya dan meminta maaf karena membuatnya menunggu.

Gayatri mengatakan kepadanya tidak peduli berapa lama dia harus menunggu, tetapi dia harus selalu kembali. Rana ji mengatakan siapa yang akan mengatakan ini adalah Gayatri yang sama yang memainkan hidupnya untuk menyelamatkan suaminya. Dia bilang dia terlihat imut dengan pakaian anak laki-laki. Gayatri menanyakan arti imut.

Rana ji mengatakan artinya ... dia semakin dekat dengannya dan mencium pipinya. Gayatri menghindar, Rana ji menahan tangannya dan mengatakan dia tidak akan membiarkannya pergi. Gayatri memegang cincinnya kepadanya bahwa dia telah memilih di hutan, dia membuatnya memakainya. Keduanya saling berpegangan tangan dan menghabiskan waktu bersama.

Pria berjilbab itu berpikir tentang Gayatri saat dia dengan tajam menajamkan pisaunya. Dia membuat luka di tangannya. Seorang lelaki tua keluar dari tenda, dan bertanya mengapa dia mencucurkan darahnya sebagai air. Dia mengatakan darah yang tidak menetes membeku di pembuluh darah. Dia melempar pisau yang menghantam dahi Rana ji, dia mengatakan tahta ini, Amirkot dan Gayatri akan menjadi miliknya.

Precap : Pria berjilbab itu mengatakan dia akan mendapatkan kembali apa yang menjadi miliknya. Gayatri menghentikan Rana ji dari pertarungan, Rana ji mengatakan dia sudah memutuskan. Keputusan Raja tidak berubah.

** Note Sinopsis dibuat berdasarkan Sinopsis 1 Episode Penayangan di India,,

Comments


EmoticonEmoticon