Minggu, 10 Januari 2016

SINOPSIS Antara Nur dan Dia Episode 45 Tayang 14 Januari 2016


ALFIAN - RAYSA
====
Ny.aytul yg lagi bicara pada iclal yg lagi dandan tsb untuk menjaga ucapannya.
(skipp panjang) ny.aytul langsung pergi meninggali iclal dikamar . iclal bergumama sendiri " apa yg kau rahasiakan mamah "
Nazan yg berbicara sendiri nampak tidak tenang ,sedangkan cahit yg lagi berbaring tidur , nazan bilang kalau elmas bekerja dengan firat , cahit bilang kalau dirinya ingin tidur dan tidak ingin membicarakan ini .
Nur yg lagi diam ditempat tidur sementara elmas melihatinya aja , Nur terpikir perkataan yigit
bersamaan
yigit yg juga lagi galau dikantornya juga terpikir perkataan nur . yigitpun mengambil foto pernikahan kebersamaan mereka , awalnya mau ambil buku harian nur tapi gk jadi .
(nangisss backsoundnya sedihh bgt ditambah muka yigitt )
Yigit terus menatapi foto-foto pernikahan dirinya dengan nur .
Sementara
Paginya , nur yg lagi mulai mengambil pemotretan tersebut . semua orang yg liat nampak mengagumi pose nur tsb . elmas bilang selamat pada firat karena telah benar memilih nur , firat mengatakan pada elmas kalau ini belum apa-apa elmas , firat terus melebih-lebihkan (memuji ) nur .. elmas nampak cemburu dengan yg dikatakan firat . elmas terus berbicar pada firat , sedangkan nur yg masih pemotretan tsb .
disisi lain , Yigit yg Handddsome tsb membeli kapal pesiar dan berada di atas kapal tsb , cahit nampak senang , yigit mengatakan pada cahit kalau anginnya sangat kencang dan membuat otaknya merasa jernih , yigit mengajak cahit untuk pergi jalan-jalan dengan kapal pesiarnya dan yigit yg akan mengemudikan kapalnya , cahit berkata " ini bukan seperti mobil yg kau bayangkan ". yigit langsung ketawa .
Yigit yg handdsome itu mulai mengambil alat kemudi kapalnya , cahit datang lalu berkata " kau yakin yg mengendarainya "
yigitpun mulai menjalankan kapal pesiarnya berdoa dulu ya bang
" bismillahiramanirahim " kapal pesiarnyapun jalan,
yigit terlihat senang dan senyum lebar .
Iclal yg di mall sedang mencoba pakaian barunya untuk makan malam ,ada dua wanita 1 berbicara pada iclal , nazan nyeletos dan iclal bilang pada nazan untuk berhati-hati dengan ucapannya . lalu teman nazan dan iclal datang , mereka menggosipkan pemberitaan acara malam mereka.
iclal mulai tidak suka yg mereka bicarakan , iclalpun menyinggung nazan dengan perkataan pedasnya . , sekarang nazan yg mulai tidak menyukai ucapan iclal , nazan nampak kesal dan air matanya yg terbina-bina .
iclalpun pergi meninggali nazan dengan perkataan yg pedes tersebut , lalu nazan pergi dan bergumam sendiri kalau akan membalas iclal .
Firat pergi membicarakan sesuatu dengan bersama rekan seluruh kerjanya (termasuk nur dan elmas)
firat yg mengajak nur , sedangkan kursi cuma ada 2 , firat bilang pada elmas kalau ingin bicara pada modelnya (nur ) firat menyuruh elmas agar gabung dengan tim yang lainnya . elmaspun pergi nampak kesal .
firat mulai berdiskusi pada nur , tapi nur nampak terlihat tidak enak , firat menanyakan , nur menjawab kalau bau parfumnya masih menyengat membuat dia jadi mual , firatpun langsung ketawa ( cakepp juga firat )
melihat ulah kocak nur itu , lalu firat mengatakan sesuatu yg membuat nur tertawa juga .
Elmas yg melihat sinis melihati mereka aja nampak bahagia ., elmaspun merencanakan sesuatu , elmas merekam kejadian mereka .
Di kapal pesiar , cahit yg nampak senang sedangkan yigit yg diam aja menyetir kapal pesiar , cahit menanyakan sesuatu pada yigit " apakah kau memikirkan nur " , yigit langsung berdiri sambil menatap ke arah laut nampak yigit menceritakan kalau nur seperti gelombang laut ini dan membuat badai didalam hatinya.
lalu ponsle yigit berbunyi , yigit mengangkatnya " fazil " orang tsb memberitahu pada yigit kalau nur mengiklankan model parfum . yigitpun berkata " baik , kau terus pantau dia dan mengasih tau ke saya " .
Cahit langsung tertawa karena yg di ucapin yigit tadi .
yigit bilang pada cahit agar tidak tertawa , sambil menyipitkan matanya kiss emotikon kiss emotikon
karena hembusan angin laut yg sangat kencang .
Cahit terus meledeki yigit dengan terus tertawa hanya berpikir tentang apa yang yigit katakan .
yigit mengatakan pada cahit sambil tertawa " kamu mau ku lemparkan ke laut"
kakak beradik inipun nampak senang didalam kapal pesiar .
Nur yg diam memikirkan yigit , firat meminta agar nur tidak usah memikirkannya
nur mengatakan kalau suaminya takut marah padanya .
Firat terus berbicara pada nur " nur tidak usah khawatir ? , saya sepupu dari suami kamu "
Nur mengatakan kalau dirinya tidak tau apa yg akan terjadi.
firat terus meyakinkan nur agar tidak mengkhawatirkannya .
sementara elmas yg dari melihati dengan tatapan sinisnya aja
merekapun bubar , firat mengajak teman-temannya untuk pindah tempat .
Ny.aytul yg menelpon iclal bertanya apa yg terjadi lagi saat iclal pergi bersama nazan , nazanpun kembali dengan taxi , ny.aytul melihatinya dari jendela dan bilang pada iclal kalau ny.aytul akan berbicara pada nazan .
Ny.aytul berbicara pada iclal , dan nazan menjawabnya kalau iclal berbicara yg engga2x pada dirinya , nazan bilang kalau sekarang iclal adalah musuhnya. nazanpun langsung pergi meninggali ny.aytul ,
ny.aytul kembali menelpon iclal dan menanyakan " apa yg kamu lakukan terhadap nazan ? " iclal menceritakannya pada ny,aytul (skip) , lalu iclal bilang kalau dirinya akan pergi ke tempat kantor firat .
sementara nazan yg ngoceh sendiri didalam kamar terlihat sangat kesal dan akan merencanakan sesuatu .
Elmas yg sms cahit tsb . lalu iclal menyamperi elmas dan membicarakan sesuatu , kemudian iclal menyamperi firat dan nur , iclal terlihat kesal melihat melihat foto-foto nur saat pemotretan parfum (kalah cantikk ya ) .
iclal yg mulai berbicara yg engga2x membuat nur terheran , , firat mencoba menenangkan iclal ,
lalu firat mengajak iclal untuk berbicara
Firat mulai membicarakan sesuatu kalau dirinya tau kalau iclal hanya berpura-pura amnesia dan firat mengatakan pada iclal kalau firat ada perassaan pada iclal , iclal langsung marah kepada firat " apakah kau gila ? saya sudah memiliki suami "
iclal langsung berdiri " jika kamu merusak hubungan saya dengan suami saya , saya akan membuatmu menyesal , sayapun sangat mencintai suami saaya , nanti malam saya akan makan malam bersama suami saya"
iclal langsung pergi meninggali firat .
firat yg bergumam sendiri ingin menyalamati iclal dan akan membuat iclal curigai terhadap suaminya .
Firat nyamperi nur , nur menanyakan pada firat apa yg sedang terjadi , firat yg hanya diam dan (mengingat perkataan iclal tadi ) , lalu firat mengajak nur untuk makan malam membicarakan tentang bisnisnya
Nur datang bersama firat , nur melihat yigit sedang menyuapin iclal , yigit gk percaya kalau nur datang .
Firat dan nurpun duduk yg gk jauh dari meja makan yigit dan iclal .

Next : Nur mabok dan Yigit terlihat risih melihat nur mabok .BACA SELANJUTNYA || SINOPSIS Antara Nur dan Dia Episode 46 Tayang 15 Januari 2016
Comments